我的位置:首页 > 新闻中心 > 详细内容

省煤田地质局党委书记、局长高洪雷一行来我局考察交流

作者:信息中心   
时间:2018-04-12 09:12

4月11日,省煤田地质局党委书记、局长高洪雷一行来我局就服务新旧动能转换重大工程和生态文明建设工作进行考察交流。局党委书记、局长赵志远参加会见并进行座谈。

座谈会上,赵志远向高洪雷一行介绍了我局基本情况、“11546”发展思路和着力事业立局、强化地勘主业、加强内部管理、稳步推进改革、深化融合发展、全面从严治党等方面的主要做法,并就服务新旧动能转换重大工程和生态文明建设情况进行了沟通交流。

赵志远表示,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,省地矿局准确把握新时期地质工作的特点和规律,着眼全省经济社会发展大局,认真践行新发展理念,聚焦服务全省新旧动能转换重大工程和生态文明建设,不断深化地质工作供给侧结构性改革,突出绿色勘查和生态保护治理,努力实现地质工作“五个转变”、“三个延伸”,不断提高发展质量和效益,各项事业发展进入一个新阶段。

高洪雷指出,省地矿局是我省地勘行业的排头兵,在局党委带领下,近年来各项工作都取得丰硕成果。省地矿局事业立局的定位准,围绕省委省政府中心工作谋篇布局的境界高,全面从严治党的各项管理措施严,打造了一支能打硬仗的好队伍,实现了地勘队伍和谐稳定、职工幸福感不断提升的好局面。他表示,省煤田地质局将全面对标寻找差距,认真学习借鉴省地矿局的先进经验和做法,以此次考察交流为契机,进一步加强双方的交流合作,实现互利共赢。

省煤田地质局党委副书记刘吉伦、省地矿局二级巡视员赵正来,省煤田地质局和省地矿局相关处室负责人参加座谈。


备案号:鲁ICP备 09071669号 山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果