我的位置:首页 > 新闻中心 > 详细内容

刘祥元会见省煤田地质局客人

作者:   
时间:2018-04-04 17:18

4月2日,局党委常委、副局长刘祥元会见了来访的山东省煤田地质局党委常委、副局长赵广金一行,并同客人就科技管理工作开展情况进行座谈。 

1522833469030.png

座谈会上,刘祥元向客人介绍了我局在科技管理方面的工作开展情况。刘祥元表示,近年来,省地矿局高度重视科技创新工作,把科技创新提高到事关地矿事业长远发展的战略高度,作为核心竞争力建设的重要内容来抓,取得了显著成效。他指出,省地矿局与省煤田地质局一直保持紧密联系,希望在今后工作中传承友好传统,拓展合作空间,在变革中携手发展、实现共赢。

局科技与国际合作处二级调研员康凤新介绍了我局在科技人才队伍建设、所获科技奖项和科技成果转化方面的情况和取得的成绩,并从加强科技管理、平台搭建、项目实施、表彰奖励等方面详细介绍了我局科技工作的具体做法。

赵广金表示,科技管理工作是省煤田地质局的薄弱环节,在管理工作体制、机制和制度上有所欠缺。省地矿局重视科研机构建设,不断丰富奖励机制,获得了众多科技奖项,走在全国同行业前列,是省煤田地质局对标学习的榜样,希望两局在科技管理工作方面进一步加强合作,增进勾通交流。

局总工程师宋明春、省物化探勘查院院长邹安德等参加座谈。 


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果